Kai Shun Kiritsuke
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
14 juillet 2025
KAI
KAI Shun Classic Kiritsuke 20 cm - couteau damassé 32 couches noyau VG MAX - 61 (±1) HRC - manche en bois de pakka - Fabriqué au Japon - couteau de chef japonais, couteau de cuisine forgé
10% Réduction
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Tradition et perfection : Le KAI Shun Classic Kiritsuke avec une lame de 20 cm combine l'artisanat traditionnel de forge des samouraïs avec la technologie moderne pour une netteté inégalée. Il est fabriqué à partir d'acier VG-Max au cœur et de 32 couches d'acier de Damas de chaque côté.
Poignée ergonomique pour un travail précis : La poignée confortable en bois de Pakka noir, combinée à une soie pleine, permet un contrôle et un équilibre parfaits. Idéale pour la découpe précise de la viande, cette poignée offre une expérience de découpe exceptionnelle.
Le couteau Kiritsuke est extrêmement polyvalent en cuisine. Que ce soit pour couper des légumes, fileter de la viande, préparer des sushis, hacher des herbes, trancher des fruits ou réaliser des garnitures, ce couteau est un outil indispensable pour les chefs exigeants.
Durabilité et entretien : Pour préserver l'excellente qualité du couteau forgé, nous recommandons de le laver exclusivement à la main et de le sécher soigneusement. Un affûtage régulier garantit des performances de coupe toujours excellentes.
KAI - Leader du marché en matière de qualité et d'innovation : En tant que marque leader mondiale dans la production de couteaux japonais, KAI fixe des normes élevées en mettant constamment l'accent sur un savoir-faire de première classe et des technologies innovantes - 100% fabriqués au Japon.
233,10 € SUR AMAZON
KAI
KAI Shun Classic Kiritsuke 15 cm - couteau damassé 32 couches noyau VG MAX - 61 (±1) HRC - manche en bois de pakka - Fabriqué au Japon - couteau de chef japonais, couteau de cuisine forgé
12% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Tradition et perfection : Le KAI Shun Classic Kiritsuke avec une lame de 15 cm combine l'artisanat traditionnel de forge des samouraïs avec la technologie moderne pour une netteté inégalée. Il est fabriqué à partir d'acier VG-Max au cœur et de 32 couches d'acier de Damas de chaque côté.
Poignée ergonomique pour un travail précis : La poignée confortable en bois de Pakka noir, combinée à une soie pleine, permet un contrôle et un équilibre parfaits. Idéale pour la découpe précise de la viande, cette poignée offre une expérience de découpe exceptionnelle.
Le couteau Kiritsuke est extrêmement polyvalent en cuisine. Que ce soit pour couper des légumes, fileter de la viande, préparer des sushis, hacher des herbes, trancher des fruits ou réaliser des garnitures, ce couteau est un outil indispensable pour les chefs exigeants.
Durabilité et entretien : Pour préserver l'excellente qualité du couteau forgé, nous recommandons de le laver exclusivement à la main et de le sécher soigneusement. Un affûtage régulier garantit des performances de coupe constamment excellentes.
KAI - Leader du marché en matière de qualité et d'innovation : En tant que marque leader mondiale dans la production de couteaux japonais, KAI fixe des normes élevées en mettant constamment l'accent sur un savoir-faire de première classe et des technologies innovantes - 100% fabriqués au Japon.
192,00 € SUR AMAZON
Palatina Werkstatt
Palatina Werkstatt ® Kai Shun Classic White Kiritsuke DM-0777W Couteau de cuisine, lame de 15 cm, en acier damassé, 32 couches, avec planche à découper en bois de chêne faite à la main, 30 x 22 cm -
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Coffret cadeau exclusif Kai Shun Classic White comprenant :
Couteau de chef, de KAI Shun DM-0777W, limité à 5555 exemplaires avec une lame de 15 cm , très maniable et idéal pour un usage quotidien.
Lame faite à la main et tranchante comme un rasoir, idéale pour couper le poisson, la viande et les légumes, couteau damassé professionnel qui répond à toutes les attentes
Planche en chêne, faite à la main, ménageant la lame, 30 x 22 cm, très robuste et utilisable des deux côtés, travail de qualité, fabriquée en Allemagne.
Fourni dans une boîte de rangement noire. Ainsi, vous pouvez ranger ou transporter ce couteau dans le compartiment à couverts sans que ça ne fasse du bruit. Blocs à couteaux assortis dans nos autres annonces.
179,00 € SUR AMAZON
KAI
KAI Shun Classic Kiritsuke 9 cm - couteau damassé 32 couches noyau VG MAX - 61 (±1) HRC - manche en bois de pakka - Fabriqué au Japon - petit couteau de chef japonais, couteau de cuisine forgé
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Tradition et perfection : Le KAI Shun Classic Kiritsuke avec une lame de 9 cm combine l'artisanat traditionnel de forge des samouraïs avec la technologie moderne pour une netteté inégalée. Il est fabriqué à partir d'acier VG-Max au cœur et de 32 couches d'acier de Damas de chaque côté.
Poignée ergonomique pour un travail précis : La poignée confortable en bois de Pakka noir, combinée à une soie pleine, permet un contrôle et un équilibre parfaits. Idéale pour la découpe précise de la viande, cette poignée offre une expérience de découpe exceptionnelle.
Que ce soit pour disposer artistiquement des plateaux de fruits, découper précisément des légumes pour des plats gastronomiques, ou couper finement des herbes, du poisson ou de la viande, le couteau Shun Kiritsuke Damas est un aide indispensable pour tout défi culinaire.
Durabilité et entretien : Pour préserver l'excellente qualité du couteau forgé, nous recommandons de le laver exclusivement à la main et de le sécher soigneusement. Un affûtage régulier garantit des performances de coupe constamment excellentes.
KAI - Leader du marché en matière de qualité et d'innovation : En tant que marque leader mondiale dans la production de couteaux japonais, KAI fixe des normes élevées en mettant constamment l'accent sur un savoir-faire de première classe et des technologies innovantes - 100% fabriqués au Japon.
127,28 € SUR AMAZON
KAI/Palatina Werkstatt
Kai Shun Classic White Set | Couteau Kiritsuke DM-0771 W | Lame 15 cm | Ultra chargé en Acier damassé | + Grande Planche à découper en chêne 30 x 18 cm | VK : 229- €
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Kai Shun Couteau multi-usages DM-0701, couteau professionnel de haute qualité, pratique, en acier damassé.
✅ Idéal pour les travaux quotidiens, il est maniable et ultra tranchant et glisse même par des coupures difficiles.
✅ Lame satinée en acier damassé 32 couches, dur et élastique à la fois, noyau de la lame en acier V-Gold 10 – inoxydable –
✅ Poignée : forme traditionnelle de châtaignier japonais, fabriquée en bois Pakka, particulièrement résistante et résistante à l'humidité.
✅ 100% DURABLE : planche de cuisine massive en bois de tonneau recyclé (chêne), fabriquée à la main par des vieux fûts de vin.
189,00 € SUR AMAZON
Palatina Werkstatt
Kai Shun Classic Couteau de Chef en damassé Japonais numéroté - DM-0777W - Planche en Bois de hêtre limitée 30 x 18 cm
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ + Couteau de chef japonais Kai Shun Classic White Kiritsuke, édition limitée à 5555 pièces, pratique avec forme de lame traditionnelle, lame de 15 cm, parfait pour le poisson, la viande et les légumes
Lame pointue, affûtée des deux côtés en acier damassé 32 couches pour hacher, couper et fileter
✅ Manche en bois pakka de couleur claire et cendré avec une forme classique de châtaignier, finition parfaite
Planche en chêne fabriquée à la main à partir de vieux fûts de vin rouge, 25 x 15 cm, très robuste et utilisable des deux côtés, véritable travail de qualité, fabriqué en Allemagne, 30 x 18 cm
Le couteau est livré dans un coffret cadeau noir avec le logo du fabricant doré. Pour un entretien parfait et un tranchant incomparable, nous vous recommandons la pierre à aiguiser KAI AP-0316
179,95 € SUR AMAZON
Kershaw
KAI Shun Premier Tim Mälzer Kiritsuke 15 cm Couteau de Chef Japonais Édition Limitée - couteau Damas poli brillant 32 couches - petit couteau de cuisine en acier VG MAX finition martelée
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La série Shun Premier Tim Mälzer présente l'édition exclusive "13 The Lucky Number" du couteau Kiritsuke en édition limitée. Cette édition est limitée à 5 555 pièces dans le monde et est livrée dans une boîte cadeau unique en stratifié de fibres de bois.
ERROR:#REF!
ERROR:#REF!
Le Kiritsuke représente le summum de l'expertise en découpe au Japon. Semblable au Santoku, il est excellent pour les légumes, le poisson et la viande. Sa lame pointue permet un épluchage, un portionnement, une découpe et un filetage précis.
Depuis 1908, le fabricant KAI produit des couteaux de première classe dans la ville célèbre de Seki, mondialement connue pour ses lames. Ces couteaux de qualité unique, provenant du Japon, sont renommés dans le monde entier. Il n'est pas étonnant que KAI soit devenue la marque leader des couteaux japonais.
92,89 € SUR AMAZON
Palatina Werkstatt
Palatina Werkstatt® non cl. Set cadeau : couteau de chef Kiritsuke blanc classique Kai Shun limité DM-0777W + râpe Zester fine + planche à fût 30 x 18 fait à la main
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Coffret cadeau exceptionnel avec un avantage de prix sensationnel :
✅ + Râpe ultra fine (fine) avec poignée en noyer de haute qualité et cadre en acier inoxydable robuste idéal pour le citron, orange, parmesan, gingembre, chocolat, noix de muscade, cannelle, truffe et bien plus encore.
✅ + couteau de chef édition limitée KAI Shun DM-0777W seulement 5555 pièces. Lame tranchante comme un rasoir de 15 cm composée de 32 couches d'acier damassé très maniable et parfaite pour un usage quotidien.
✅ Cet ensemble est le cadeau idéal pour lui et pour elle et ne devrait pas manquer dans la cuisine.
✅ Grande planche à découper fabriquée à la main en chêne fût. 30 x 18 cm. Très agréable sur la lame. Peut être utilisée des deux côtés. Travail de qualité « Made in Germany ».
199,00 € SUR AMAZON
Shun
KAI Shun Classic Kiritsuke 20 cm - couteau damassé 32 couches noyau VG MAX - 61 (±1) HRC - manche en bois de pakka - Fabriqué au Japon - couteau de chef japonais, couteau de cuisine forgé
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Tradition et perfection : Le KAI Shun Classic Kiritsuke avec une lame de 20 cm combine l'artisanat traditionnel de forge des samouraïs avec la technologie moderne pour une netteté inégalée. Il est fabriqué à partir d'acier VG-Max au cœur et de 32 couches d'acier de Damas de chaque côté.
Poignée ergonomique pour un travail précis : La poignée confortable en bois de Pakka noir, combinée à une soie pleine, permet un contrôle et un équilibre parfaits. Idéale pour la découpe précise de la viande, cette poignée offre une expérience de découpe exceptionnelle.
Le couteau Kiritsuke est extrêmement polyvalent en cuisine. Que ce soit pour couper des légumes, fileter de la viande, préparer des sushis, hacher des herbes, trancher des fruits ou réaliser des garnitures, ce couteau est un outil indispensable pour les chefs exigeants.
Durabilité et entretien : Pour préserver l'excellente qualité du couteau forgé, nous recommandons de le laver exclusivement à la main et de le sécher soigneusement. Un affûtage régulier garantit des performances de coupe toujours excellentes.
KAI - Leader du marché en matière de qualité et d'innovation : En tant que marque leader mondiale dans la production de couteaux japonais, KAI fixe des normes élevées en mettant constamment l'accent sur un savoir-faire de première classe et des technologies innovantes - 100% fabriqués au Japon.
218,83 € SUR AMAZON
Palatina Werkstatt
Kai Shun Classic Kiritsuke | DM-0777W | Couteau de chef ultra tranchant et limité | Lame de 15 cm en acier Damas 32 couches + planche à découper robuste en bois de tonneau 30x18 cm
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ensemble exclusif et limité Kai Shun Classic composé de
✅ + couteau de chef japonais ultra tranchant Kai Shun Classic White Kiritsuke, limité à 5555 pièces, pratique, lame de 15 cm, parfait pour le poisson, la viande et les légumes.
✅ Lame conique double face en acier de Damas 32 couches pour hacher, couper et limer.
✅ + planche en chêne de 30 x 18 cm fabriquée à la main. Très doux pour la lame et utilisable des deux côtés.
✅ Le couteau est livré dans un coffret cadeau noir. Pour un entretien parfait et un tranchant durable, nous vous recommandons la pierre à aiguiser AP-316 de KAI
949,00 € SUR AMAZON
kiritsuke kai shun
kai shun classic kiritsuke
kai shun
shun kai
kai kiritsuke
kiritsuke kai
couteaux kai shun
kai shun classic white kiritsuke
kai shun classique
kai shun deba