Sucre De Glucose
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
11 septembre 2025
ScrapCooking
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
13,95 € (13,95 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Sirop de Glucose 250 g
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
3,93 € (15,72 € / kg) SUR AMAZON
PME
PME Glucose Liquide 325 g
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéal pour toutes sortes de recettes de pâtisseries maison, notamment les desserts, gâteaux, pâtisseries et confitures
Sans colorants, parfums ou conservateurs artificiels
Fourni dans un pot pratique avec un couvercle qui se visse
Poids: 325 g
5,90 € (18,15 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 1,5 kg - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
18,00 € (12,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 900 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
11,98 € (13,31 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 250 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
6,90 € (27,60 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro DEXTROSE 1,5 kg - Idéal pour la crème glacée et les sorbets
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
APPLICATIONS : dans l'alimentation : sucreries, bonbons, boissons sportives, glaces, pâtisseries, sauces et condiments en nutrition ponctuelle : compléments post-entraînement et gels énergétiques dans l'industrie pharmaceutique : comprimés, solutions liquides en cosmétique : le dextrose est parfois utilisé pour son pouvoir hydratant propriétés dans les crèmes, lotions et gommages, aidant à garder la peau douce et hydratée.
ANTI-CRISTALLISANT NATUREL : Le dextrose aide à réduire la formation de cristaux de glace dans la crème glacée, en améliorant la consistance et en la rendant plus crémeuse. Pac : 190 Pod : 80
POUVOIR ÉDUCLUANT : Il a un pouvoir sucrant d'environ 70 à 75 % par rapport au saccharose, il est donc légèrement moins sucré que le sucre de table.
SOLUBILITÉ RAPIDE : Se dissout facilement dans les mélanges à crème glacée, s'intégrant bien aux autres ingrédients pour une consistance onctueuse.
APPROVISIONNEMENT EN ÉNERGIE : Complément rapide pour ceux qui ont besoin d'énergie, également idéal pour les sportifs.
ALIMENTS CONTENANT DU DEXTROSE : Fruits : Les raisins, les bananes, les pommes et d'autres fruits contiennent du dextrose, ainsi que du fructose et du saccharose. Miel : Riche en dextrose et fructose, ce qui en fait une source naturelle de sucres simples. Légumes : Certains légumes contiennent du dextrose, mais en plus petites quantités que les fruits. Amidons : Dans les aliments comme les pommes de terre et le maïs, l'amidon peut être transformé en dextrose par des procédés enzymatiques ou industriels.
15,50 € (10,33 € / kg) SUR AMAZON
LIFT
Gluco Tablets Orange Jar 50 Tablets (Pack of 6) (Small)
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lot de 6 boîtes de 50 comprimés énergétiques à mâcher au glucose aromatisé à l'orange – Idéal pour les performances sportives, les longues journées, les nuits tardives et les voyages
Chaque comprimé à mâcher ne contient que 15 calories et contient 3,7 g de glucose à action rapide (alias dextrose ou dextro) – la source d'énergie préférée de votre corps
Utilisez pour remplir le tube de 10 secondes pour garder vos tablettes fraîches – gardez-les dans votre bureau, voiture, sac ou sac de sport
Sans caféine, taurine, gluten, colorants artificiels et édulcorants
Convient aux enfants de plus de 5 ans, végétariens et végétaliens
27,85 € (0,09 € / unité) SUR AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Glucose déshydraté 29 DE 500 g
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
S'utilise comme anticristallisant et pour diminuer le point de congélation dans les produits conservés à température négative (glaces, semi-froids
)
Ce dernier attire beaucoup d'attention de la part des nutritionnistes grâce à ses nombreuses caractéristiques précieuses
En Europe, où il est principalement produit par l'amidon de blé ou de pomme de terre, il est appelé sirop de glucose
Tibiona produit une grande partie des farines chez le Molino Bongiovanni, actif depuis 1880 à Pogliola en province de Cuneo
Molino Bongiovanni produit ses propres farines exclusivement avec le moulin à pierre volcanique et toute l'énergie utilisée est autoproduite à partir de sources renouvelables
7,75 € SUR AMAZON
Déco Relief
Déco Relief - Isomalt E953 en Poudre 1 kg - Pour Travail du Sucre Tiré, Soufflé, Coulé - Isomalt Professionnel - Transparent Cristallin pour Pâtisserie, Confiserie - Fabriqué en France - S64.
Livraison gratuite
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🍭 TRAVAILLEZ LE SUCRE - L'Isomalt Le Magnifique est l'ingrédient indispensable pour le travail du sucre artistique en pâtisserie et confiserie. Facile d’utilisation et prêt à l'emploi, il vous permettra de réaliser vos pièces en sucre tiré, soufflé ou coulé, avec un effet satiné et cristallin d’une grande pureté.
💎 TRANSPARENCE CRISTALLINE - Grâce à sa faible hygroscopicité, l'Isomalt Le Magnifique permet de réaliser des pièces peu collantes et solides plus longtemps. Il ne caramélise pas lors de la cuisson et garde une transparence cristalline lorsqu’il est fondu. Il permet alors des effets visuels similaires à du verre, ainsi que des surfaces satinées (pour le sucre tiré), lisses et brillantes.
👩🏻🍳 QUALITÉ PROFESSIONNELLE - Notre isomalt E953 offre une grande stabilité, même à haute température jusqu'à 195°C. Il est parfaitement adapté au travail précis du sucre tiré, soufflé ou coulé, ainsi que la réalisation de décorations en sucre, de sculptures, de pièces montées et autres confiseries (bonbons, sucettes…).
👍 PRÊT À L’EMPLOI - Pour le sucre coulé, faites fondre l'isomalt dans l’eau à 150°C, puis laissez reposer 5 à 10 minutes avant de couler pour éviter les bulles. Pour le sucre tiré et soufflé, faites fondre l'isomalt dans l’eau jusqu’à 163-170°C., puis versez sur un tapis en silicone pour le travailler. Dans les 2 recettes ci-dessus, vous pouvez ajouter un colorant de notre gamme « Intense » à 125 °C.
🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - Déco Relief est une marque française qui conçoit depuis 1984 des ingrédients et matériels de pâtisserie à destination des professionnels. Devenus une référence parmi les artisans et les plus grands Chefs, nos produits sont conçus et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Talant (21).
12,70 € (12,70 € / kg) SUR AMAZON
sucre glucose
glucose de
sucre de
graine de sucre
glucose de mais
glucose de maïs
bulles de sucre
sirop de glucose
sucre de maltose
ester de sucre